В твоих глазах - разврат и похоть

В твоих глазах - разврат и похоть,
Ты падший ангел во плоти.
Но в них я что то разглядел -
То чувство нежности и ласки.
 
Я обрел души покой, смотря на образ твой;
Он будоражит - разум усыпляя...
Я нашел в твоих глазах свой рай,
Мне больше ни чего не надо...


Рецензии