Ссора

Еще один день, медаль мне на шею,
Бью в барабаны и флагом машу,
Знаю, что я непременно сумею
Тебе не признаться, что еле дышу,
Еще один день молчанья звенящего,
Где я, без тебя, как безликая тень,
Без прошлого, будущего и настоящего
С моих похорон плюс еще один день!


Рецензии