Споткнулась я, витая в облаках

Споткнулась я,витая в облаках,
Носил меня,до свадьбы,на руках.
Сказал,подаришь горы золотые.
Когда совсем мы были холостые.

Всегда с тобой цветы,подарки.
Со мною нежен, и поцелуи сладки.
И все желания мои ты исполнял,
Своей любовью моё сердце наполнял.

И вот теперь,когда женою стала,
Я удивляться на тебя устала.
Уже ты холоден и безразличен.
"Лимит"внимания твой ограничен.

Цветов не стало,мою лишь посуды,
Сплошные нервы,слышу"пересуды".
Любитель выпить,девок соблазнить.
Не понимаю,как с таким мне жить?

С тобою жизнь иначе представляла,
От счастья,в "облаках" летала.
И какого же мне так ошибиться,
Упасть с небес и"вдребезги" разбиться...


Рецензии