***

Сегодня слышать не желаю
Твой голос нежный, с губ прекрасных.
Ты знаешь, я почти скучаю,
Этапов нет в судьбе напрасных.
 
А если вдруг мороз по коже
Оставил прежний след,
То вспомню я опять твой голос
И ничего прекрасней нет.
 
Я вспомню вечера все наши,
Оставляя в прошлом след
Забыть все это нереально
Печаль, страдания и бред...


Рецензии