Ты просто есть, и большего не надо

С тобою быть готов я вечность,
Ты для меня одна любовь,одна отрада.
Смотря в твои глаза я чувствую беспечность
Ты просто есть,и большего не надо.

Глаза твои - бездонный океан,
Что простирается в неведомые дали.
Любви и страсти в них бушует ураган,
Мы две с тобою стороны одной медали.

Как нежен голос твой,как тонок стан,
А на лице всё та же милая улыбка.
Улыбка,за которую я жизнь отдам,
Как не было б на сердце моём зыбко.

Твой запах сердце без вина пьянит,
Меня окутав нежной пеленою.
Мой разум он к себе и чувства подчинит,
Соединив навеки нас с тобою.

Твоя рука,как неба божий дар,
Мою ладонь сжимает так несмело...
В груди моей горит любви пожар,
Потушить который я уже не смею.

Благодарю я бога за тебя.
За то,что ты сейчас со мною рядом.
За то,что счастье я обрёл любя,
За то,что ты ласкаешь своим взглядом.


Рецензии