Любите и не хулите!

Вулкан во мне клокочет жизни,
Ещё горит огонь мужчины,
Коснись высот моей харизмы,
Почуй душевные глубины.

Почуй: в душе как бьётся Сущий,
Как животрепетна монада, -
Навстречу я к тебе идущий
Моя сердешная услада.

В глазах - манящая подруга,
В уме - цветущая идея,
В мечтах - грядущая супруга:
Любите же меня сильнее.

Балуйте вешними ручьями,
Лучами солнца захвалите,
Ласкайте кроткими речами,
За страстность к телу не хулите!


Рецензии