Когда б меня спросили..

Когда б меня спросили, кого могла
Бы взять за женственности образец,
То я бы назвала Коко Шанель.
С рождения она красавицею не была.
Свой стиль и шарм сама и создавала,
Воплощала и претворяла в жизнь.
Какие меткие и чёткие слова есть у неё:
Если ты без крыльев рождена, то не мешай
Расти им.
Чтоб сотворить себя, как женщину и
Женщину с буквы большой, ведь надо
Труд вложить немалый, терпением обзавестись
И делать что-то для себя и каждый
Божий день.
Найти свой стиль, свою причёску, макияж,
Что сделает тебя неповторимой.
Уметь свой недостаток скрыть, достоинство,
Наоборот, отметить.
Не забывать про внутренний свой мир.
Здесь творчеству простор.
Всё это полностью я осознала не так давно
И поняла, что до Коко мне очень далеко.
Идти, идти, идти.
   


Рецензии