Он не просто любимый

                Экс  на «почему?» Теория Тумана
                http://www.stihi.ru/2017/05/02/6796

Разбуди ... а мне хочется крепко уснуть,
Пусть  приснится колодец, и самое черное дно,
Без  тебя наяву не живу, и какая-то муть,
Словно  липкая лента сковало моё естество...
Мне не нужен покой , что растянет бесцветные дни,
И  бессонные ночи в омуте том, что из вин,
Я  у Бога прошу одного, поскорее верни
Он  не просто любимый, он мой - адреналин!
03.05.2017 16:50

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
А без Любви живётся нам действительно очень и очень трудно.

Вячеслав Знакомый   05.05.2017 16:16     Заявить о нарушении
Так и есть ,Слава)Спасибо за 5905 рецку)))

Елена Королькова-Дьякова   05.05.2017 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.