И теперь каждый раз

И теперь каждый раз, когда ты говоришь люблю,
Больше нет этих гребаных бабочек в животе,
Есть ощущенье, что на шею накинул петлю,
Приложился губами ко лбу и пнул табурет.

И теперь каждый раз, когда твой раздается звонок,
Больше пульс не частит, не сбивается ровный бой,
Ощущенье, что прижатой к виску беретты спускаю курок,
Когда твёрдой рукой нажимаю на кнопку отбой.

И теперь каждый раз, когда ты говоришь ухожу,
Больше я не боюсь, что останусь одна в тишине,
Ощущенье проходит, что гуляю босой по ножу,
И за окнами новой надеждой встает рассвет.


Рецензии