То, ждал чего!

Только живая Красота
Словно души твоей Мечта!
Всё прочее, наша попытка
Увековечить навсегда…

Ибо смотрю и лишь молчу
Ведь что,
            к чему – не понимаю!
И захочу – не объясню!..
Что чувствую,
                ведь сам не знаю!

Она взглянула!..
                Повернулась!..
И я рабом с восторгом стал!
Не важно,
             что во мне проснулось
Жить без того, просто устал!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 3 мая 2017 г.


Рецензии