Бабье лето

Посетитель, окно и этаж
Заявительниц и секретарш
Каблучков стук по плитке серой
Кто венерой плывет, кто мегерой
Дефиле так похоже на марш
Сколько женщин, одетых в лето!
Почему ж? Не найду ответа
Я смотрю и смотрю на другую
Чуть уставшую, не молодую
Но с таким удивительным светом
Шалых глаз. И зачем мне ответ?


Рецензии