Первомайский день весны

По традиции народной,
В первомайский день весны
Приглашает всех природа,
Как желанны эти дни.

Кто на дачах отдыхает,
Актуальны шашлыки.
Кто в центральный парк шагает,
Пообщаться с ним на ты.

Сколько там мероприятий,
Любо, дорого смотреть.
Полюбился ветеранам,
Молодежи вольно здесь.

Все для отдыха и спорта
На любой каприз и вкус.
Не бывает недовольных,
Место сказочным зовут.


Рецензии