Контейнер терпения

КОНТЕЙНЕР ТЕРПЕНИЯ+
          
Ты-контейнер терпенья, скажу я тебе…
Не прокололся парень ни разу.
Пусть -- " Кошка гуляет сама по себе"...
Забей косячок ты на эту заразу! 
А, в прочим, дружище, тебе выбирать –
Часто обувь менять, или жить с растением.
Я знаю точно, пойдёшь ты опять,
На лево -- искать приключений…
Желаешь взобраться на "Гору любви"
И в  чаще страстей заблудиться...
Что время потрачено, ты не жалей.
С растением --  скука, но счастье  -- с блудницей.


Рецензии