Любовь-проблема

С тобой,встречи не ищу
Но переживаю.
Тебе,все,простил
Ты,об этом,знаешь.

На сердце,камень
Иногда,он сильно давит.
Ты,об этом,никогда
Родная,не узнаешь.

Выбросить,из сердца
Тебя,не смогу.
Поэтому,любовь
Свою,я берегу.

Ты изменила,мне-
Вышла замуж.
Печаль оставив,мне
Страдания и зависть.

Все это,я переживу
Видать,судьба,моя такая.
Любовь,свою,не уберег
Расплата,очень,дорогая.

Почему,решила ты
С ним остаться?
любовь,нашу,позабыть
И навсегда,расстаться.

Любовь,не постоянна и коварна
Она,прекрасна и опасна.
Как птица,трепыхающаяся в руке
Пока ты держишь,при тебе.
Стоит пальцы,лишь,разжать
Птицы,тебе,не видать. 

Одно,лишь,хорошо
Что птиц,на свете,много.
Взамен,одной
Спешит,другая,на подмогу.

Птиц,многих,приручают
Ты,об этом,знаешь.
Но птица,птице-рознь
Одна-огонь,другая,винограда-гроздь.

Огонь,ты долго,будешь приручать
В руках его,не просто,удержать.
Терпения хватит-
Значит справился,с задачей

Вот винограда,гроздь
Ты можешь,сразу,съесть
Он полезен,вкусен,сладок.
Не будешь,горя,знать-
Одна лишь,только,радость

Любовь как,необъезженная,лошадь
Которую,не каждый,сможет удержать.
Но если ты,ее,приручишь
Быть вам,вместе,лет сто пять.

Любви,на свете,всякой много
Ты должен выбрать ту
Если она не будет,задавать задачи
Решать,которые,пришлось бы самому.
Он полезен,вкусен


Рецензии