Что я хочу?

А что могу хотеть я ?  Я могу ...
Хотеть ... Ну, даже,  честно,  и  не знаю ...
При том, что каждый день разрывов гул
И грохот ...  и не снится жизнь иная ...
И ни творить, ни танцевать, ни  петь,
Естественно, ну, ни чуть-чуть не тянет ...
Хотеть бы ... просто ... просто бы хотеть !
А что хотеть   -   за этим   разве станет ?!


Рецензии