США расчитывают напасть первыми

  Доклад Пола Крейга Робертса,
доктора экономических наук,
помощника министра финансов США
при президенте Рейгане, напечатан
в авторской колонке сайта
PersonalLibrty.com  28.04.17г



Пол Крейг Робертс написал
В авторской колонке:
Главная задача США -
Нарастить силенки,
Чтобы нанести удар
По РФ, Китаю
И стереть с лица Земли
Эти страны. Знают
Политики хитрых США,
Что в открытой схватке
Им победа не видна -
У нас войска хватки.
США готовятся к войне
Высокотехничной,
Где нужны только "мозги"
Техники отличной.
Без солдат будет война,
Без атак геройских.
За денек, а может два,
Все решат устройства
Мощные, как гнев Земли,
Точные, как время.
Первыми начнут они,
Чтоб мы не успели
Им ответить на удар,
Чтоб погибли быстро.
Вот такой сегодня план
"Комитета 300".         (Мирового правительства)
     03.05.17г.

Наша Планета 03.04.17г
"Пол Крейг Робертс: США готовятся
к ядерной войне с Россией и Китаем"


Рецензии