Равенсбрюк навсегда

И нет конца колоннам.
Уж скоро сотня лет.
Из будущего в прошлое
Передаю привет.

И времена меняются
В обличиях беды,
Но снова пополняются
Идущие ряды.

Не сбросить миру эти
Оковы мёртвых стуж.
В ночи кромешной светит
Лишь пламя наших душ.

И снова мы уходим
В немой кромешной мгле
Туда, где Солнце всходит,
По выжженной земле

И видим мы Всевышнего
Опять лицом к лицу
Над стынущими крышами,
На ледяном плацу.

Р.S. Новые формы старых концлагерей.


Рецензии