Ошибка Басё

Хемингуэю нравилась проза Басё.
Он ставил Басё, как прозаика, высоко.
Басё же знал о Хемингуэе лишь понаслышке
и путал его с героем комедии Шепарада, то есть
считал, что его зовут Дом, и что он – преступник, воришка.


Рецензии