Над волнами

Над волнами ветерок-
Лета дуновение.
На поляне васильки-
Сердца вдохновение!
Дама в платьице простом
С зонтиком гуляет
В парке духовой оркестр
Для души играет.
Соло медные ведут
Яркие мгновения
Дым пускает  пароход
В речке отражения.
Над волнами музыка
Разлилась далеко
В вальсе пары кружатся
Им не одиноко!


Рецензии