Фразы

Вы меня не роняйте, как фразу...
 
Упав так низко, снова не восстал...

Да сколько же ты будешь соглашаться?!

С души пусть вашей камень не спадёт...

Её прямые волосы лапшой ему казались...

Не оставлял на мыле отпечатков пальцев...

«Made in…», но производство наше...

Как мало нужно вам, чтобы казаться!

Он бил челом, но больше всё об стену...

Зубов его прелестный аромат...

Любил котов, но злой был как ссабака...

Он скрипку от игры не отличит...

От брюк его осталась только краска...

Он ванну презирал всё больше...

Я ваших слёз не стою, но приятно...

В очарованьи вашем — что-то и от ведьмы...

Вам глупость не мешает? Так снимите...

Карьерный рост ему был не по росту...

Ресниц её былая сень...

Пределы ласк его не беспредельны...

Вас сколько ни проси, придёте сами...

Ему бы взять и не уйти, но гонят...

Не вы ль вчера в любви мне не клялись?!

Её эффектный вид сразил не сразу...

Был чемпион по многоговоренью...


Рецензии
Начиталась Ваших стихов.
Было интересно. И фразы Ваши тоже хороши.
Успехов Вам в творчестве. Здоровья и всяческих благ.
С уважением,

Алина Вельдж -Вторая Страница   23.12.2023 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
С уважением, Маша.

Мария Тоцкая   23.12.2023 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.