Игра натощак

   Бегемоты играли в футбол
   И никак не могли забить гол!
   То один бегемот,то другой,
   То передней,то задней ногой
   По воротам соперника бил,
   А в воротах стоял крокодил!
   Мяч не раз мог в ворота попасть,
   Но вратарь раскрывал свою пасть,
   И никто гол ему не забил,-
   Все мячи крокодил проглотил!
   Так вкусна была эта победа,-
   Ведь вратарь до игры не обедал.


Рецензии