Нужное общение

Да, человеческой породе
Общенье нужно – не секрет.
Бывать в охотку на народе,
Вести раскованность бесед.

Неоднократно убедился
Я в этом как-то сам собой.
Но возле глупых не садился,
От них исходит звук пустой.

Приятно с умным разговоры
Вести, о жизни рассуждать,
Чтоб расширялись кругозоры,
Но сплетен женских не пускать.
- - -
4.5.2017


Рецензии