Творцы

ВЫ О БОГЕ ТОЛЬКО ГОВОРИТЕ!
А КАК ВСЁ ОБСТОИТ В ДЕЛАХ?!
КОТОРЫЕ ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТВОРИТЕ,
В НИХ НЕ СКРЫТ СЛУЧАЙНО ПОЛНЫЙ КРАХ...

ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО СОЗДАЛ ВСЕМОГУЩИЙ,
В БЫВШЕМ ХАОТИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ.
ЧТО ПРЕПОДНЕСЁТ НАМ ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ?
МИР ОКАЖЕТСЯ В КАКОМ УБРАНСТВЕ?


Рецензии