Свобода!

Я встретил вас в полях широких,
Бродили вы там по росе.
Среди берез красивых, строгих
Я выбрал вас, в своей красе.

Перевернули вы мне душу
Своей небесной красотой,
И как корабль ищет сушу,
Так я ищу и вас порой.

Что может быть прекрасней света,
Во время утренней зари,
Во время яркого рассвета?
Я знаю точно – это ВЫ!

                1991


Рецензии