Любимой

День-ночь, День-ночь
Все мысли о тебе ласкают разум.
И не посмею я прогнать их прочь
Я рад им очень, поддана душа экстазу

Мы словно рации нашли свою волну -
Волну тех чувств, что растопили мое сердце.
Рядом с тобою в лучших чувствах я тону.
И ты мгновенно ускоряешь пульса герцы.


Рецензии