Бес - честие майдана

Европа брызжет ядом слов
Лаская сердце бандерлогов,
Не помня, что клыки творцов
Все пропитались русской кровью!

Ну что Европа… снова в бой?
Крушить все Русские твердыни,
И поддержать фашистов вновь,
Но не забудь кровавой были,

Получишь вновь ты по мордам
Не привыкать нам драть Европу.
И только русские штыки…
Тебя спасали от позора!

Глупцы все те, кто жжёт костры,
Они лишь пушечное мясо!
Они безумные творцы,
И их судьба Европы плата…


Рецензии