Воспоминание

Мы судьбу не выбираем
Планы у нее свои -
Раскидала, разметала,
Бросила на пол пути.

Что же дальше..я не знаю,
Жалоб нет и боли нет,
Но несмелыми штрихами
Вновь пишу я твой портрет.

Лишний раз вздохнуть не смею
И молчу, себя коря,
Снова с дрожью вспоминаю
Взгляд твой, цвета янтаря..

Несмотря на все смятенья
На душе - уют и свет.
Помню каждое мгновенье,
Ведь теплей той ночи - нет...

03.06.16


Рецензии