Мудрость приходит лишь с годами

Мудрость приходит лишь с годами,
Как просто хочется пожить.
Здоровье в молодости с нами,
Не  научились мы хранить.

Смысл жизни радоваться жизни
В общении близких и родных.
Чтобы любить и быть любимым,
Иначе скучно будет жить.

И провидение Господне
Всегда дает влюбленным шанс.
Святой князь Петр и Феврония,
Благославляют, в добрый час.

Серьезен шаг венчания в церкви,
Согласие на то двоих.
Что подтверждает эту верность,
Друг друга вечно чтоб любить.


Рецензии