С А И Прерана - Источник Вдохновения

04.05.17.    
Simple faith in the words of the wise is more profitable
than years of study and discussion. - Sri Sathya Sai Baba
Простая вера в слова мудрых более выгодна,
чем годы изучения и обсуждения. - Шри Сатья Саи Баба
   
Простая вера в слова мудрого учения более важна,
чем годы многих учений изучения и обсуждения.
Простая вера словам мудрого человека важнее, чем
убеждение и на сатсангах обсуждать их побуждение.
Более выгодна мудрым людям простая вера,
когда они в повседневной жизни служат примером.
Этот пример других вдохновляет и воодушевляет, и тех,
кто себе добра - выгоды ищет, на верный путь направляет.
Мудрецы свой опыт на практике и в духе приобрели.
Они его в духовной жизни после смерти физики прошли.
Человечества к ним любовь, надежда и полное доверие
освободит,  осознавших это, от насилия и суеверия.
САИ
И будет ясно всё, как Свет: без Веры Слову мудрых,
из тьмы насилия в невежестве дороги нет.
ОМ


Рецензии