Шутка 244. Вождь великий Ким Чен Ын

Полунекормленный народ
Живёт отдельно от свобод.
А вождь, великий Ким Чен Ын,
Решил, что должен он один.

Средь всех соседних стран иметь
Ракетно- ядерную  плеть.
Любые споры рассмотреть
Ему поможет эта плеть...

Со спичками играют дети.
А  риск... Пожар по всей планете.
И нужно, чтобы срочно кто-то
Забрал «огонь» у идиота.


Рецензии