В плаще цвета крови... фэнтези

В плаще цвета крови...
И с бледным лицом,
Ты шла с обнаженным
И острым клинком...
И ветер шумел
Шелестела трава,
А ты такой юной
Прекрасной была...
И знала лишь ночь,
Куда путь твой лежит
Пытаясь тебя
Колдовством окружить.
В плаще цвета крови
И с бледным лицом
Ты шла по зеленой
Траве босиком...
И рыжих волос
Развивалась вуаль
Глаза цвета неба
Таили печаль...
Ты шла словно сон
И смотря тебе в след
Я вдруг поняла,
Что тебя вовсе... нет.


Рецензии