а знаешь?

А знаешь, я скоро умру
И я с тобою
А что такое умру
А что это такое?
Это болеешь когда
тебя забирают в больницу
- да?!
Да это такая больница
С названием “я умираю”
Мы поболеем – сил наберёмся
И выпишут нас из больницы?!
Молча, кивнул, что ей сказать,
Что скоро умру – это умру и всё!
- не угомонится, я знаю…

Я просто к маме своей
В бор сосновый её привёл
Ходит со мной между могилок
- тихо…
Всё поняла - и боится…-
боится…

©странник 40517 утро 


Рецензии