Мечтаю о прекрасной жизни

Мечтать я хочу о прекрасной жизни.
О жизни в которой счастливый народ!
И честный народ,и никто не лишний!
Люди равны,и живут без господ!!!!!!
        ПРИПЕВ:
Уверен,что жизнь будет такой!
Разум решит,сила в разуме есть!!!!
И жизнь,я уверен будет другой!
И в душах у всех,когда будет честь!!!!

Мечтать я хочу о прекрасной жизни.
Прекрасная жизнь когда дружба и мир!
Труд честный у всех,и любовь к Отчизне!
И проклят на веки фашистский вампир!!!!
       ПРИПЕВ:

Мечтать я хочу о прекрасной жизни.
Уверен,мечтает об этом народ!
Народ он хозяин,жить должен прилично!
Но всё изменить хотел Гитлер -урод.....
       ПРИПЕВ:

Мечтать я хочу о прекрасной жизни.
Планета Земля подарила нам жизнь!!!!
Позорить её,наш шаг не приличный!!!!!!!!!
Народ кто позорит,их нужно судить!!!!
       ПРИПЕВ:

К СЧАСТЬЮ НАРОД ПРОСНУЛСЯ И УЖЕ КОЕ КОГО ОСУДИЛ!!!!!!!


Рецензии