***

Однажды ты задумаешься... Было это или нет.
Ты откроешь глаза, а вокруг океан!
Ты один, один в своем подсознании
Не ужели это того стоит?...
Ты думаешь я о тебе... Нет это все я.
Мы строим в своих мыслях идеальный мир.
Но где... где он? Он там и остается.
Не хотим идти вперед...
Потому что не хотим рисковать.
Что там? Зачем... Куда и как?
Идеальный мир не столь и идеален.
Открой глаза... Ты дома... Тишина.
Наверно завтра все начнем с нуля!


Рецензии