Скучаем

Я по тебе так сильно скучаю(
Во сне люблю и обнимаю(
Целую губы твои я нежно(
Приезжай домой ты непремено)
Сын по тебе так сильно скучает
По SKAYPE поцелуй тебе он отправляет
Машет ручкой он пока..
Язычком целуя он тебя..
Каждую ночь с надеждой я ложусь..
Что утром Рядом с тобою окажусь..
Так трудно нам тут без тебя..
Вот такое испытание дала нам судьба.(..


Рецензии