О первой любви

Спасибо, Господи, что нас создал такими,
Такими разными, такими, как мы есть.
Хоть и с годами мы становимся иными,
Но видно память молодости всем нам несть.

И пусть в сердцах давно нет жара первой встречи
И не болит в груди, претензий нет к судьбе.
Мне памятны обворожительные плечи,
Черты и гибкий стан, дарованный тебе.

В песок стирает время вековые камни,
Судьбы рука всегда и всем своё даёт,
Тебя дала для медленной и долгой казни,
С тем и живу, во мне такое не умрёт.


Рецензии