Смерть Мэрилин Монро

Роскошное тело,
Которое нужно отдать
Всем и всему на потребу.
Бог – булочник сам удивлен был, видать,
Создав из фригидности деву.
О взоры любви
Золотого дождя
Из Зевса с космическим плодородием!
О коитус смерти –
Волшебный оргазм,
Который тебя у тебя отбирает,
Подобие – у подобия!
Сметаноподобгвц дикующий спазм –
Остаток соитий на белом рояле…
Для всех – красота,
Для себя – пустота,
Для всех = вожделенье
Волна за волною…
Кто пропасть заполнит –
Мужчина? Мечта?
Она предлагает
Обличье нагое.
Она достает
Из себя не себя –
Обшивку из кожи роскошной малины
На полном ходу
Для рессорной пружины.
Улитка помады,
Волос хлоргтдрат,
Тяжелая грудь
Не искусственна даже –
Ты с каждым мужчиной
Вступала бы в брак,
Но смерть по-лесбийски в постель твою ляжет.


Рецензии