Ничего постоянного

Придумывать новые крепости
Из нарисованных домиков
Смеяться от добрых нелепостей
В аквариум выпустить сомиков

Играть от туза до джокера
Непринуждённо и весело
И в старом кафе в караоке
Спеть пару любимых песен

Ко времени - расстояние
Разлука - навзрыд динамиков
Ведь нет ничего постоянного
От айсберга до "Титаника"


Рецензии