Зависимость от любви

Все ищут друг друга в обрывках фраз,
Ищут тот единственный цвет глаз.
Совпадения по знакам зодиака,
Чтобы, как казалось вырваться из мрака.

Нам все внушают -  что любовь необходима,
И что если рядом кто-то все непобедимо.
Нам внушили чувствовать себя ущербными,
Называя людей без пары - ветренными.

Наверное, я больна.
Ведь ни в кого не влюблена.
Ведь не мечтаю о семейной бытовухе,
И не хочу от этого затухнуть.

Наверное, я повзрослею.
Возможно захочу детей.
Но почему мне надо с кем-то быть,
Чтобы почувствовать себя сильней?

Не хочу чувствовать, что я ущербна,
От того, что нет отношений
Не хочу, чтобы считали слабой,
От того что не с кем просыпаться рано.

Я чувствую себя одна прекрасно,
Не надо думать, что это маска.
Не надо жалеть, или насмехаться.
Я просто умею одна со всем справляться.

Не чувствую необходимости в любви.
Мне проще так скрывать свои грехи.
Я не хочу, как раньше от улыбки чьей то зависеть.
Я не хочу, как вы свой эгоизм вдруг снизить.

Мы ищем, ищем.
Что? Непонятно.
Помни, что Однажды полюбив,
Нет пути обратно.


Рецензии