Про кредо...

Я,как пучок травы,асфальт взломаю,
Взойду бесценным Каменным Цветком,
Увижу свет и подарю вам в мае
Я Веру и Любовь,что сбились в ком.

Приправлю нежным соусом Надежды,
Я всё разглажу,разложу по полкам,
Поспорю напоследок даже с роком,

    Пробьюсь сквозь пыль,

      песок,асфальт и между...

Но всё равно взойду бесценным,

    любимым вами,

      Каменным Цветком.


Рецензии