Девушке, которая больна...

Ты искала совсем другой смысл,
Но она тебя крепко связала.
Укусила тебя,  словно крыса,
Жизнь с другой стороны показала.

Ты не стала её ненавидеть,
Осознав, что и с ней жить возможно.
Приняла её, чтоб не обидеть,
Полюбила, хоть было и сложно...

Вы теперь до конца неразлучны,
Улыбаешься ей, чтоб не злилась.
И дружить с ней, конечно, сподручней,
Чтобы большей беды не случилось.

Полюбила ты жизнь вместе с нею -
Пьёшь лекарства , режим соблюдаешь.
Ты давно с ней живёшь  одним целым,
Ты живёшь,  но ты не умираешь!!!


Рецензии