Захотелось обнять

Захотелось скорее тебя обнять
Как тогда, нашим первым утром
Чтоб сердцами вновь трепетать
Подарили года тем минутам

Обниматься? Какая глупость!
Целоваться? Еще глупей!!!
На губах привычная сухость
На вот, лучше, водички попей!..


Рецензии