Никогда-никогда?

Никогда-никогда? Никогда-никогда-никогда?
Никогда-никогда-никогда-никогда? В самом деле?
Если честно признаться, иного ответа не ждал.
Просто вспомнилось счастье - улыбчивость, нежность, веселье.

На Парнасе – толпа. А поэтов, увы, меньшинство.
Только с Музами вход. До чего же красотки нарядны!
Этот – гений, а тот – расфуфыренный - попросту вор.
Ничего своего. Небрезгливый и дюже всеядный.

На Парнасе – толпа – не пробиться. Кого только нет.
Сотни мелких людишек, и тексты, и тексты, и тексты…
На какой из известных, точней - неизвестных планет
Нам ещё отведут боги время и, главное, место?

Мы взлетим выше птиц, в целом небе мы будем одни.
Знаешь ты, знаю я – нам не тесно, не тесно, не тесно!
На Парнасе – толпа. Белокрылый мой конь, отдохни.
Примут звёзды дежурство, настанет пора моей песне.


Рецензии