Адреналин

Я взял опять вершину -
Хотел отпраздновать успех,
Но не успел… Как сжатую пружину,
Адреналин меня расправил дальше вверх!

Он дал возможность дотянуться в раз до края,
Умножил силы и прогнал весь страх.
И лишь в конце пути растаял,
Оставив дрожь в руках…


04.05.2017


Рецензии