Во сне с тобой

Услышала чьи- то шаги
Открыла глаза-нет никого
Услышала шепот я в тиши
Встала...опять никого
Чувствую, чьи-то пальцы
Нежно прикасаются к щеке
Обернулась ...опять никого
Вкус родной появился  на губах
Закрыла глаза....вот..запах его...
И был такой долгий поцелуй...
МИГ остановись...давай еще чуть-чуть
Он остановился...
нет ни вкуса...
ни запаха...
ни шагов...
ни прикосновения...
ни шепота....
я поняла...
это был  сон....
Сон моей мечты...
Ты моя мечта
Ты моя судьба
Ты моя любовь
Ты моя боль
Ты моя слеза
Ты моя рука
Ты мой лучший друг
Ты мой Запад и даже Юг
Ты моя река
Ты моя Звезда
Ты моя сказка
Ты судьба Моя!""


Рецензии