Я хочу вернуть свою молодость

Чувствую моральную скованность.
Я хочу вернуть свою молодость.
Пусть идея эта - миражна,
Но ведь для меня это важно!

Грустно, когда кто-то, кто рядом,
Смотрит на тебя нежным взглядом,
Начинают мучить сомненья,
Что у них к тебе - снисхожденье...

А на самом деле, возможно,
Это ощущение - ложно,
И твоих годов может мало,
У тебя - лишь жизни начало.

И что ты ещё крепок слухом,
Силою не слаб ты и духом,
И дай Бог ты, с сердцем отважным,
Вдруг юнцом проснёшься однажды...

Вдруг опять потянешься к моде,
И поймешь, что дело в природе:
Твой биологический возраст
Юн ещё, а дальше - как Бог даст.

Чувствую моральную скованность.
Я хочу вернуть свою молодость.
Пусть идея эта - миражна,
Но ведь для меня это важно...


Рецензии