Слезы не пропали даром

   В соленых слезах
   Шел домой крокодил,-
   Он в море
   Мороженое уронил!

   И дома весь вечер
   Рыдал крокодил:
  "Ах,лучше бы
   Лакомство я проглотил!"

   Но он был смышлен
   И не зря слезы лил,-
   В бочонке
   Слезами
   Грибы засолил!


Рецензии