Мне себя не понять

Ну всё опять.И снова не туда.
Куда несёт эту красотку?
А ты бы покоряла города,
Но лучше ты сходи за водкой.
Забудь пока не поздно о затеи,
Потом как занесёт в круговорот,
Ненужных мыслей кто под ним потел.
Ещё начало улицу,а я жду новый поворот.
Зачем тебе такие мысли?
От куда это здесь взялось?
А может поскорее с ним забыться?
О нет,мне кажется меня туда несёт.
Туда куда не нужно.Или стоп.
Нет-нет!Ведь он не исключение.
И снова ждём мы новый поворот.
О Боже я запуталась в течении.


Рецензии