Не умирает, коль была, - любовь

Все недостатки я твои любила,
Пылали чувства плача от шипов,
И даже время их не остудило.
На них ещё налет из грёз и снов.

И по ночам облизывает пламя,
И не даёт уснуть хрустальный звон,
Что будоражит раненую память,
Взрывая и срывая боль и стон.

И нежность разлетаясь облаками,
По небу чертит руны из цветов,
И обо всём не рассказать словами:
- «Не умирает, коль была, - любовь».


Рецензии