Весны уют и сочная трава...

Весны уют и сочная трава,
Под ситцем неба нежность расцветает,
Пчела нектар вишневый испивает,
И от любви кружится голова...

Нет, не измерить взглядами простор,
Души, что чуткости ранимой возжелала,
Как звездочка, которой ночи мало,
И для нее рассвет, как приговор...

Побольше воздуха пьянящего теперь,
В трепещущую грудь пусть проникает,
Его свежее, счастье лишь бывает,
Но не прожить без мук и без потерь...

Чем больше грусти сердце пригревает,
Тем больше радости стучаться будет в дверь...
(Ника)
Апрель 2017


Рецензии
Замечательное стихотворение! Понравилось!

Вика Кириченко   10.05.2017 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Вика!
Хорошего вечера!
С уважением, Ника))))

Вероника Удовиченко-Ивашина   10.05.2017 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.